news · 05/06/2024 0

Telegram如何禁用联系人加入时收到通知?

2022-02-09

Telegram如何禁用联系人加入时收到通知?

每次您的联系人加入 Telegram 时,您都会收到通知吗?了解如何阻止 Telegram 在您的联系人每次加入信使时发出通知。

仅当您只有一个帐户时,此选项才有效。如果您有多个帐户,即使您同时关闭这两个帐户,它也应该只在主帐户上有效,您仍然会在第二个帐户上收到通知。

但是,请注意,这不会阻止 Telegram与您的联系人列表中加入了 Messenger 的每个人创建新的聊天。

对于有强迫症的小伙伴,这个事件通知太烦人了。每次看到通知时,我都会打开 Telegram 应用程序并删除每个空聊天。禁用此设置后,至少我消除了其中一个问题。

QQ图片20220209043155.png

禁用联系人加入时候收到通知

其实这很简单,只需按照下面的分步说明进行操作即可:

打开电报应用程序。

点击左上角的三条水平线。

选择设置。

选择通知和声音。

在事件下,滑动联系人加入电报旁边的切换。

您仍然会在 Telegram 中看到空聊天,但至少每次您的联系人中的某人加入 Messenger 时,您不会收到这么多通知。

你怎么处理那些空的聊天?只留下它们或将它们全部删除?如果您有任何其他提示,请在下面的评论中告诉我。